Wintercrosscup Völkermarkt

Wintercrosscups in Völkermarkt , Kärnten

Am 9.12.2007 fand der 1. Lauf zum Wintercrosscup 07/08 in Völkermarkt/Kärnten statt. Bei kühlem, feuchten Wetter und tiefen Boden (wie es sich für einen Crosslauf gehört) gingen unsere Nachwuchsläufer/innen an den Start.

Und die Ergebnisse können sich sehen lassen:
U12 w  Schmuck Nina      1000 m 3.Platz
U14 w  Fink Marion           2000m 1. Platz
           Gesslbauer Mona  2000m 3.Platz
           Schwarz Elisabeth 2000m 7. Patz
Elisabeth startete erstmalig bei einem Rennen außerhalb des Weizer Bezirkslaufcups, und konnte sich ohne spezielles Training über einen Top 10 Rang freuen. Herzliche Gratulation!
U16 w  Hack Katharina 3000m 1.Platz
           Fabschitz Anna 3000m 4.Platz
U16 m  Glössl Michael 3000m 3.Platz

Katharina konnte wieder mit einer hervorragenden Leistung ihr großartiges Talent bestätigen. Sie lief 2,5 km mit den drei schnellsten Burschen mit, und siegte bei den Mädchen überlegen.
Der einzige „Nichtmehrganz-Jugend-Läufer“ Rudi Glössl lief in der Hobby Klasse über 4.000m  mit und wurde mit einem 6. Platz belohnt.
Für alle die Interesse am zuschauen, anfeuern oder mitlaufen (auch Erwachsene) haben hier die nächsten Termine: