16. Weizer Energielauf

Als führende in der Mannschaftswertung nach der Hälfte der Rennen im Weizer Bezirkslaufcup 2017 traten unsere HLA Athleten am Abend des 9. Juni in der Bezirkshaupstadt beim 16. Weizer Energielauf zum fünften Cuplauf der Saison an.

Zu dieser äußerst erfreulichen  Zwischenbilanz gratulieren wir unseren Athleten, welche bei allen bisherigen Rennen zahlreich um Spitzenränge kämpften und hervorragende Ergebnisse erzielten, und bedanken uns bei den Trainern, Eltern, Freunden und Fans die unseren Happy-Läufern von Rennen zu Rennen beistehen und ohne die diese Erfolge nicht möglich wären.
Dieser Zusammenhalt und diese Harmonie zwischen den ganz jungen, den in Aufbau befindlichen und den erfahrenen Sportlern machen unsere Happy-Lauf-Familie zu etwas Einzigartigem.
Vielen Dank an dieser Stelle unseren NachwuchsbetreuerInnen und TrainerInnen Ursula Hack, Doris Kohl, Barbara Ziesler, Michi Glössl und Manfred Weinfurter, welche mit ihrem Wirken so viel Freude, Spaß und Sportgeist weitergeben und verbreiten.

Auf einer neuen Laufstrecke in der Innenstadt von Weiz nahmen bei warmen, gutem Laufwetter 47 Happy-Läufer die Herausforderung an und brachten einmal mehr tolle Ergebnisse ins Ziel. Michael Glössl demonstrierte in einem Spitzenstarterfeld seine Super-Form als er seine Runden abspulte. Michi wurde Gesamt Vierter und in seiner Klasse Zweiter. Einen sehr schnellen Lauf legte auch Eveline Streilhofer hin. Sie lief in der Gesamtwertung als Zweitschnellste Dame durchs Ziel.
Ganz rauf aufs Podest liefen Lisa Pieber, Florian Koller, Marie Reithofer, Melanie Ochsenhofer, Nikola Troppauer und Eveline Streilhofer.
Auf Platz zwei landeten Leonie Leitner, Theresa Glössl, Nina Wiedenegger, Ursula Hack, Michael Glössl, Monika Sallegger und Rosemarie Holzer.
Drittplatzierte ihrer Klassen wurden Markus Pieber und Lilli Streilhofer.

Wir gratulieren all unseren Happy-Läufern zu ihren Leistungen beim Energielauf in Weiz.

18  M 40  Maier Hans-Peter  00:54:50.07

Der nächste und sechste Lauf des Weizer Bezirkslaufcups findet am 1. Juli mit dem 16. Almenlandlauf in Fladnitz a.d. Teichalm statt.