5. Steiermark Genuss-Apfellauf in Stubenberg

Unter strahlend blauem Himmel und Temperaturen um die 20 Grad wurde das Finale des Weizer Bezirkslaufcups 2017 am 23.9. mit dem 5. Steiermark Genuss-Apfellauf in Stubenberg ausgetragen. 44 Happy-Läufer reisten an, um noch einmal ihre über die gesamte Saison beständig starken Leistungen zu bestätigen.

Angeführt wird die Erfolgsliste von unseren Bambinis Lisa Pieber, Pius Höllmüller und Florian Koller.
Zu Gold im Halbmarathon gratulieren wir Eveline Streilhofer (W40) und Michael Glössl (M20). Michi lief auch die Zweitschnellste Tageszeit im Halbmarathon.
Auf den zweiten Plätzen landeten Michael Koller (MU08) und Alfred Flicker (M40).
Als dritte in ihren Klassen übertraten Gerlinde Fetz (W AK1) und Judith Pirker (Nordic Walking) die Ziellinie.

Im Zuge des 5. Genuss-Apfellaufes wurden auch die steirischen Meisterschaften im Halbmarathon gewertet. Und auch hier schlugen zwei schnelle Happy-Läufer voll zu. Nach einer Super-Saison krönte sich Eveline Streilhofer in ihrer Klasse W40 zur steirischen Meisterin. Alfred Flicker kam nach seiner ausgeheilten Verletzung ganz stark zurück und gewann in seiner Klasse M40 Silber.

Wir gratulieren all unseren HLA-Athleten zu ihren Ergebnissen in Stubenberg, freuen und bedanken uns aber auch für die zahlreichen Teilnahmen und Erfolgen bei ALLEN Läufen des Weizer Bezirkslaufcups 2017.

Großer Dank gebührt auch den Betreuern, Trainern, Eltern und Begleitern, welche mit ihrem Wirken zu den Erfolgen der Athleten einen riesen Beitrag in der Happy-Lauf-Familie leisteten.

62  NordicW  Lang Claudia  00:53:14.90

Die Siegerehrung des Weizer Bezirkslaufcups findet am 4. November um 15:00 Uhr im Hotel Angerer-Hof Derler/Spannagl statt.