ÖM U18 Ried

Unser Happy Lauf Team bestand bei den österreichischen U18  Jugendmeisterschaften in Ried im Innkreis aus Katharina Hack, Marion Fink und Michael Glössl. Die Wettkämpfe wurden über zwei Tage absolviert. Am 11.09. wurden die 3000m gelaufen, wobei Katharina den guten 7. Platz mit einer Zeit von 11:23:67, Marion den 11. Rang und Michi den 4. Platz mit der tollen Zeit von 9:39:29, erreichte.

Im 1500m Lauf am 12.09. kam Katharina als 7. und Marion als 11. Läuferin ins Ziel. Bei den Burschen lief Michael mit einer Zeit von 4:25:84 auf Platz 6. Er hat in Ried auf beiden Distanzen seine persönliche Bestzeit unterboten.

Hervorzuheben ist, dass Marion bei diesen Wettkämpfen zu den jüngsten Teilnehmern zählte, und Ihre Wettkampfaltersklasse eigentlich noch die U16 ist.

Wir gratulieren unseren Athleten und wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Schuljahr. (JF)