22. Graz Marathon - Sieg für Michi Glössl im City Run

Knapp 10.000 Teilnehmer trotzten dem Regen und gingen am 11.10.2015 beim 22. Graz Marathon auf die Strecke.

Michael Glössl gewann seine Klasse M-20 im 10,5 km "City Run" in 0:36:17 (3:27 min/km). Diese Zeit war die drittschnellste in der Gesamtwertung an diesem Sonntag.

Im "Kleine Zeitung Marathon" ging Johann Kornberger an den Start und lief nach 3:48:29 (5:25 min/km) als 38. seiner Klasse M-50 durchs Ziel.

Hans-Peter Maier und Alfred Flicker bewältigten den "Gigasport Halbmarathon". Alfred lief seinen ersten Halbmarathon in einer Zeit von 1:30:40 (4:18 min/km), welche in seiner Gruppe M-35 Platz 38 ergab. Hans-Peter übertrat nach 1:43:18 (4:54 min/km) als 121. ebenfalls in der Klasse M-35 die Ziellinie.

Wir gratulieren unseren HLA Athleten zu ihren starken Leistungen unter widrigen Bedingungen in der Landeshauptstadt.