16. ORF Radio Steiermark Lauf und 24. Int. St. Pauler Mostlandlauf

16. ORF Radio Steiermark Lauf

Unter frühlingshaftem Wetter wurde am 7. April der 16. ORF Radio Steiermark Lauf in Bad Waltersdorf gelaufen.

Unsere Happy-Läufer zeigen sich gleich zu Beginn der neuen Laufsaison in ganz starker Form.
Allen davon lief Michael Glössl, der mit einem Super-Lauf den Tagessieg einfuhr und den 12 km Hauptlauf gewann.
Zwei weitere Podestplätze erreichten Tobias Bauer mit Rang 2 (MU6) und Elfriede Holzerbauer mit Rang 3 (W60).
Ebenfalls starke Auftritte gab es von Hans-Peter Maier, der in seiner Klasse M40 auf Platz 30 lief und Fabio Bauer erreichte in seiner Klasse MU10 Platz 7.

Wir gratulieren unseren Happy-Läufern zu ihren Erfolgen.

24. Int. St. Pauler Mostlandlauf

Bei traumhaften Wetter und frühsommerlichen Temperaturen standen ebenfalls am 7. April im Lavanttal beim 24. Int. St. Pauler Mostlandlauf über 450 Athleten am Start.

Alfred Flicker erreichte beim 10 km Boskoop-Lauf in seiner Klasse M40 mit der Zeit von 0:37:39 Min den tollen 4. Platz.