Bundesländer Vergleichskampf in Ried/Innkreis OÖ;

Beim Bundesländervergleichskampf (BLC) der U18 in Ried/Innkreis OÖ, wo die stärksten Athleten neben den ÖMS teilnehmen , durften Anna u.Katharina für die Steiermark an den Start gehen.Bei jenseits der 30° Marke fand am Samstag der 3000m Lauf statt. Dabei errang Katharina Hack (Jg.94) hinter der favorisierten Jennifer Wendt (NÖ,Jg.91) inder Zeit von 10:53,55 den tollen 2. Platz.(18 Starterinnen).Auch nichts zu lachen hatte am nächsten Tag Anna Fabschitz (Jg.93) über die1000m Distanz. Nicht nur die starke gegnerische Konkurrenz setzten ihr zu, sondernauch die Wahnsinns-Temperaturen (32°,Start 12.15Uhr) ! Nach fast 2 Runden anhaltender Führungsarbeit musste sie sich nur im Sprint derOberösterr. Läuferin Vera Maier (Jg.92) geschlagen geben. In der Zeit von3:04,47 erreichte auch sie den hervorragenden 2.Platz !!(19 Starterinnen)