7. Frohnleitner Crosslauf, STLV Cross-Gesamtwertung und STMS

Der sechste Lauf des STLV Crosslauf-Cups wurde am 25.02.2018 mit dem 7. Frohnleitner Crosslauf ausgetragen.
Unsere HLA-Athleten trotzten auf der selektiven Strecke den Temperaturen um -8°C und dem Wind und erbrachten einmal mehr ganz tolle Leistungen.

Wir gratulieren all unseren Happy-Läufern zu ihren Rennen in Frohnleiten, wobei Eveline Streilhofer Silber und Lilli Streilhofer Bronze gewannen.
In ihren Klassen wurden Alfred Flicker vierter und Manfred Weinfurter sechster.
Marie Reithofer und Lukas Schwarz, der in der Vorwoche noch das Bett hütete erreichten Platz sieben und Maximilian Pirkopf wurde als jüngster seiner Klasse neunter.

Gratulation allen Athleten für die großartigen Leistungen im Rahmes des Crosslauf-Cups, und ein großes Danke den Trainern, Betreuern und Eltern für die Begleitung der Sportler auf ihren Wegen zu den Erfolgen.

Steirische Meisterschaften

Im Rahmen des Frohnleitner Crosslaufs wurden auch die Steirischen Meisterschaften durchgeführt. Wir dürfen allen Happy-Läufern zu ihren Leistungen bei den STMS gratulieren.
Den Platz an der Sonne reservierte sich Eveline Streilhofer - Steirische Meisterin in der Klasse W 40.
Lilli Streilhofer erreichte in der Klasse WU14 Platz 2.
Michi Glössl wurde dritter in seiner Klasse M II Kurz.
Die weiteren Ergebnisse bei den STMS: Marie Reithofer WU12 Platz 5, Lukas Schwarz MU14 Platz 5, Maximilian Pirkopf MU16 Platz 8, Alfred Flicker M40 Platz 4, Manfred Weinfurter M50 Platz 5.