Radio Steiermark Lauf - Bad Waltersdorf

"Einfach gut drauf beim Radio Steiermark Lauf am 06. April 2013 in Bad Waltersdorf" hieß das Motto des Veranstalters, und genau nach diesem liefen unsere Happy-Läufer.

Marion Fink war beim 4km Lauf am Start und erreichte in der Zeit von 15:36 in der Klasse W-U18 den 3. Platz.

Michael Glössl bestritt seinen ersten Wettkampf nach längerer Verletzungspause über 12 Km und erreichte den 5. Platz in der Klasse männlich Haupt in einer Zeit von 43:27. Er war mit seinen Saisonstart sehr zufrieden.

Über die 12 km - Distanz gewann Elfriede Holzerbauer ihre Klasse W 60  und Alfred Saiko erreichte in der Klasse M 70 den dritten Platz.