Thiersee Triathlon 2023 und Südsteiermark Triathlon 2023

Nach einem intensiven Trainingsblock standen für unsere Selina Kölbl zwei herausfordernde Wettkämpfe bevor. Am Sonntag, den 13.08., nahm sie am Thiersee Triathlon in Kufstein teil. In der darauffolgenden Woche stand bei ihr der Südsteiermark Triathlon auf dem Plan, bei dem sie gegen insgesamt 153 Teilnehmerinnen und Teilnehmer antrat. Ihr letzter Wettkampf für dieses Jahr wird am 03.09. beim Podersdorf Triathlon sein. Bei all diesen Veranstaltungen wird sie die Sprint Distanz bestreiten. Im Anschluss an die Saison wird Selina sich in eine dreiwöchige Off-Season verabschieden, bevor sie im Oktober mit ihrer Vorbereitung auf das nächste Jahr beginnt.

Beim Thiersee Triathlon überzeugte Selina mit einer beeindruckenden Leistung. Trotz der anspruchsvollen Radstrecke, die eine hohe Wattleistung erforderte, und der Hitze beim Laufen, konnte sie sich einen guten Platz auf dem Rad sichern und beim Laufen weiter aufholen. Sie sicherte sich den ersten Platz in ihrer Altersklasse und erreichte insgesamt den vierten Platz bei den Damen.

Kl.-Rg. Swim Bike_WZ2 Run Gesamt
W U23 4 Kölbl Selina 1 13:32 0:42:48 22:26 1:20:10,1

Ergebnisliste

Homepage Thiersee Triathlon

Beim Südsteiermark Triathlon platzierte sich Selina auf dem 23. Gesamtrang von 153 Teilnehmerinnen und Teilnehmern. In der Damenwertung erreichte sie den vierten Platz und gewann ihre Altersklasse.

Kl.-Rg. Swim/Rg. Bike/Rg. Run/Rg. Gesamt
W-U23 23 Kölbl Selina 1 0:16:46/22. 0:37:54/49. 0:20:45/15. 1:20:26

Homepage Südsteiermark Triathlon

Das Happy Lauf Team ist außerordentlich stolz auf Selinas großartige Leistungen und Erfolge. Die gesamte Läufergemeinschaft gratuliert herzlich zu ihren beeindruckenden Platzierungen.

Zudem möchten wir darauf hinweisen, wie bereits von Alfred Flicker erwähnt, dass das nächste "Gemeinsam Laufen" Event am 02.09. beim Schilcherlauf in Stainz stattfindet. Die Auswahl an Streckenlängen bietet für jeden etwas – von 5,25 km bis 21,1 km oder im Team mit 4x 5,25 km. Wir bitten alle Interessierten, sich eigenständig anzumelden und den Vereinsnamen "SV ADA Happy Lauf Anger" bei der Anmeldung anzugeben. Das Startgeld wird bei erfolgreicher Zielfinish automatisch am Jahresende vom Verein zurückerstattet.

Vielen Dank für eure Unterstützung und bis zum nächsten Laufevent!