Steirische Crossmeisterschaften am 1.März 2009 in Loipersdorf

Auch heuer waren die steirischen Crosslaufmeisterschaften wieder sehr erfolgreich für den Happy Lauf Anger.

In der Altersklasse U14, welche bereits eine Strecke von 2000m zu bewältigen hatten, konnte Marion Fink ihren Titel mit einer Zeit von 08:46 erfolgreich verteidigen. Auch Mona Gesselbauer (09:18) und Nina Schmuck (09:37) liefen erfolgreiche Zeiten und so konnte sich diese Dreiergruppe den 1. Platz beim Mannschaftswettbewerb sichern.

Etwas weiter ging es für Katharina Hack, die in der Altersklasse U16 über 2500m an den Start ging. Durch einen überragenden Start-Ziel-Sieg und mit einem beachtlichen Vorsprung von 35 Sekunden konnte auch sie den Titel der steirischen Crosslaufmeisterin nach Anger holen.