Crosslauf in Völkermarkt

Am 14.12.2008 fand in Völkermarkt der 1. Lauf zum Internationalen Crosslauf-Cup des Steirischen Leichtathletikverbandes  statt. Vom Happy Lauf Anger gingen diesmal nur Marion und Thomas Fink an den Start. Beide hatten eine Strecke von 1200m zu bewältigen.

Marion Fink duellierte sich während des ganzen Rennens mit der Wolfsbergerin Selina Leitner. Marion konnte sich in der 2. Runde beim Bergaufstück ca 10m absetzen, aber Selina kämpfte sich wieder heran und sprintete Marion in einem spannenden Zielsprint ab. Endzeit 5,09 und 5,12 Minuten.

Thomas Fink setzte sich gleich nach dem Start vom Feld ab und gewann mit einem Vorsprung von ca 100m seinen Lauf ganz souverän in einer Zeit von 5,19 Minuten.