6. Steiermark Genuss Apfel Lauf

Als am 22.09. in Stubenberg mit dem 6. Steiermark Genuss Apfel Lauf das Finale des Weizer Bezirkslaufcups 2018 ausgetragen wurde, ließ der Wettergott zu Beginn der Rennen seine Tränen auf die Veranstaltung heruntertropfen. Mit fortdauer der Kinderläufe entwickelte sich bis zum Start des Hauptlaufes optimales Laufwetter. 44 Happy-Läufer traten an, um ihre beständig starken Leistungen über die gesamte Saison hindurch noch einmal zu bestätigen.

Und dies geschah. So konnte Michael Glössl auf eindrucksvolle Weise seine bestechende Form unter Beweis stellen. Michi wurde Tagessieger in Stubenberg und gewann den Halbmarathon in 01:13:01.33.
Auch der Auftritt von Alfred Flicker war perfekt. Er beendete sein Rennen im Hobbylauf ebenfalls als Sieger. Unter den Siegläufern im Bambinibewerb waren Tobias Bauer und Anatol Gradwohl.

Weiters folgten sechs zweite Plätze von: Melanie Ochsenhofer, Eva Gissing, Hans-Peter Maier, Eveline Streilhofer, Gerlinde Fetz und Jenny Höller.

Als Dritteplatzierte in ihren Klassen übertraten Vincent Schickhofer, Anja Schabereiter, Lia Maier und Lukas Schwarz die Ziellinie.

Wir gratulieren all unseren HLA-Athleten zu ihren Ergebnissen in Stubenberg, freuen und bedanken uns aber auch für die zahlreichen Teilnahmen und Erfolgen bei ALLEN Läufen des Weizer Bezirkslaufcups 2018.

Großer Dank gebührt auch den Betreuern, Trainern, Eltern und Begleitern, welche mit ihrem Wirken zu den Erfolgen der Athleten einen riesen Beitrag in der Happy-Lauf-Familie leisteten.

W H  Höller Jennifer  01:55:13.04

Die Siegerehrung des Weizer Bezirkslaufcups 2018 findet am 10. November um 16:00 Uhr in St. Kathrein/Off beim Kathreiner Haus statt.