21. Kathreiner Genusslauf

Am 27. August war St. Kathrein/Off. Austragungsort des fünften Laufes vom Weizer Bezirkslaufcup 2022.
Erschwerend zu den anspruchsvollen Strecken kam teils heftiger Regen hinzu, was aber über 170 Athleten nicht davon abhielt sich bei diesem Gipfeltreffen, dem  21. Kathreiner Genusslauf - Walter Lauf zu messen.
Von unseren
22 startenden Happy-Läufern erreichten nicht weniger als 12 Athleten Stockerlplätze, wobei Selina Kölbl ein bärenstarkes Rennen ablieferte und sich mit ihrem Lauf den Tagessieg der Damen holte. Ihre Siegerzeit war 0:56:11,47. Schnellster der Herren war Christoph Schlagbauer mit der Zeit von 0:43:18,98.
Die Siegläufer in unseren Reihen waren Christian Troppauer, Brigitte Auer, Selina Kölbl, Gerlinde Fetz und Evi Streilhofer.
Silber holten sich Lia Maier, Rosi Holzer, Thomas Knoll und Manfred Weinfurter. Als Drittplatzierte kamen Valentina Koller, Lukas Schwarz und Frieda Holzerbauer ins Ziel.

Wir gratulieren all unseren Happy Läufern zu ihren starken Leistungen.

4  Mohart Helmut 1:15:25,53

Der sechste Lauf des Weizer Bezirkslaufcups findet am 17.09. mit dem 9. Steirischer ApfelLand Lauf statt.