STLV Crosslaufcup und ST MS Cross in Frohnleiten

Am 01.03.2020 wurden in Frohnleiten mit dem 6. Lauf des STLV Crosslaufcups das Cupfinale und die steirischen Crosslaufmeisterschaften ausgetragen.

Auch am Finaltag zeigten unsere Happy-Läufer noch einmal richtig auf. Gaetano Gradwohl lieferte sich einen spannenden Zweikampf um Platz 1 mit Jakob Assam (LTU Graz), welches er für sich entscheiden konnte. Sandra Gradwohl und Mia Gradwohl holten sich Silber und Alfred Flicker kam als dritter seiner Klasse ins Ziel. In einem sehr starken Starterfeld in der Klasse MII landete Peter Gradwohl auf Rang 16.

Die anstrengenden Trainingsläufe und sehr gut abgestimmten Vorbereitungen unter nicht immer einfachen Bedingungen machten sich bei unseren fleißigen, schnellen und ausdauernden Happy-Läufern bezahlt.
Sowohl beim Endergebnis der Crosslauf-Cup-Wertung nach 6 Läufen, als auch bei den steirischen Meisterschaften im Crosslauf liefen all unsere HLA-Athleten aufs Podest. smile

Herzliche Gratulation zu diesen tollen Erfolgen und Dankeschön an das gesamte Trainerteam.

Ergebnisliste Frohnleiten Crosslauf M U12 (1000m) 1 Gaetano Gradwohl 00:03:41.01
  W U14 (1200m) 2 Mia Gradwohl 00:04:56.79
  M II (3600m) 16 Peter Gradwohl 00:18:13.42
  M 40 (9600m) 3 Alfred Flicker 00:38:41.73
  W 35 (4800m) 2 Sandra Grdawohl 00:24:54.46