Berglauf Zetz

Der 2. Bewerb zum Weizer Wintercup 2019/2021 fand am 22. Mai unter Einhaltung der COVID Regeln statt. Zu bewältigen war die Strecke von der Hand in Ponigl bis zum Gipfelkreuz am Zetz (über den Willisteig) 3,7 Km mit einer durchschnittlichen Steigung von 18% (bis zu 38%) und insgesamt 660 Hm.Spannung pur bis zum Gipfel. Es setzte sich PODRASKI Niklas vor PREISS Markus und KULMER Florian durch. Bei den Damen siegte die Dauersiegerin RUMPL-KNOLL Paula vor KRENN Katja und Vivien TRÖSTER.Unsere Happy Läufer könnten sich bei dem kleinen aber sehr stark besetzten Teilnehmerfeld mit sehrguten Leistungen in Szene setzen. Helmut (The Pretator) Berghofer erkämpfte sich mit seiner persönlichen Bestzeit von 31:24 den Gesamt 7. Platz und wurde somit Beste Happy Läufer. Bei ihren Zetz Debüt erreichte Katrin Haas mit 50:47 den gesamt 4.Platz bei den Damen und verfehlte somit nur ganz knapp das Podest. Alfred Flicker erreichte ebenfalls bei seinem Debüt mit einer Zeit von 33:58 den Gesamt 13. Platz. (Bericht von Alfred Flicker)