2. Brucker Dorflauf & 1. Bulme Lauf

Am 5. Oktober haben drei Mitglieder des SV ADA Happy Lauf Anger unseren Verein bei zwei unterschiedlichen Laufveranstaltungen erfolgreich vertreten und dabei tolle Leistungen erzielt.

2. Brucker Dorflauf

Selina Kölbl ging beim diesjährigen Brucker Dorflauf im Pinzgau an den Start, um ihren Vorjahressieg zu verteidigen. Obwohl ihr eine andere Läuferin den ersten Platz streitig gemacht hat, lief Selina 15 Sekunden schneller als sie es im letzten Jahr tat. Mit einer super Gesamtleistung belegte sie den dritten Platz und sicherte sich den 2. Platz in ihrer Altersklasse.

Pl. Rg. Kl. Klasse Nachname Vorname Zeit
3 2 W20 Kölbl Selina 22:03,8

Ergebnisse

Bericht vom Vorjahr

1. Bulme Lauf

Conny Unger und Ewald Schwarz traten beim Bulme Lauf 2024 in Graz-Gösting an, der als "Bulme Sportevent des Jahres für Laufbegeisterte" beworben wurde. Die 5 km lange Strecke, die vollständig auf dem Gelände der HTL Bulme verlief, forderte die Teilnehmenden mit vier abwechslungsreichen Runden heraus. Conny belegte in ihrer Klasse den 5. Platz, während Ewald in seiner Kategorie den 21. Platz erreichte.