Graz Marathon 2024

Am Wochenende vom 11. bis 13. Oktober fand der Graz Marathon statt, bei dem am Sonntag auch einige unserer Athleten und Athletinnen des Happy Lauf Anger erfolgreich teilnahmen. Unter dem Motto „Das ultimative Marathon-Feeling“ und vor der Kulisse der Grazer Oper, die als Start und Ziel diente, wurden die Läuferinnen und Läufer von tausenden begeisterten Zuschauenden angefeuert.

Im Energie Steiermark Viertelmarathon erreichte Anna Fabschitz mit einer Zeit von 00:49:47 den 8. Platz in ihrer Altersklasse (W 30). Elfriede Holzerbauer konnte mit einer starken Leistung den 2. Platz in der W 70-Kategorie sichern und lief eine Zeit von 01:01:29. Gerhard Ziesler belegte den 71. Platz in der M 50.

Beim Hervis Halbmarathon erreichte Alfred Flicker mit einer Zeit von 01:21:30 den 3. Platz in der M 45. Thomas Knoll schaffte es in der M 35-Klasse auf Platz 22 mit einer Zeit von 01:28:28. 13. in ihrer Altersklasse (W 30) wurde Valerie Höfler (01:39:44). Peter Haberl absolvierte den Halbmarathon in 01:53:06, und Cornelia Unger überquerte mit 01:56:14 die Ziellinie.

Wir gratulieren unseren Athletinnen und Athleten zu ihren super Leistungen und freuen uns auf die kommenden Laufveranstaltungen!