21. Almenlandlauf in Fladnitz

Am 6. Juli 2024 fand der 21. Almenlandlauf statt, der fünfte Lauf des WBLC. Der Lauf führte über einen 2,2 km langen Rundkurs durch das Ortszentrum, die Strecke befand sich vollständig auf Asphalt. Unsere Läuferinnen und Läufer erzielten hervorragende Ergebnisse! In der Altersklasse WU10 erreichte Martha Stoppacher einen starken dritten Platz. Florian Koller sicherte sich den zweiten Platz in der MU14, und Marie Reithofer erreichte ebenfalls einen zweiten Platz in der WU18.

Beim Hobbylauf gewann Valerie Höfler die Altersklasse W AK I, gefolgt von Anna Fabschitz auf dem zweiten und Cornelia Unger auf dem dritten Platz. Es ist großartig zu sehen, dass das gesamte Podium in dieser Altersklasse von unseren Läuferinnen belegt wurde. Auch im Hauptlauf gab es tolle Platzierungen. Brigitte Auer erreichte den zweiten Platz in der Altersklasse W 45, und Katrin Haas sicherte sich den dritten Platz in der W 35.